Эликсир здоровья - кобылье молоко
Современному человеку болеть некогда, особенно мамам! Дел в списке всегда больше, чем часов в сутках.
Мы делаем все, что от нас зависит: готовим здоровую еду, принимаем витамины, одеваем шапку, когда холодно, и прячем щиколотки в теплые носки. Но иммунитет может подкосить стресс, недосып или чихающий пассажир в вагоне метро. Кто знает? Надо быть начеку!
Сухое кобылье молоко – древний напиток кочевых народов, мощный иммуностимулятор! Кочевые казахи знать не знали, что такое аллергия, грипп, астма. Их женщины носили толстые блестящие косы, озаряли мир белоснежной улыбкой, рожали здоровых детей (больше десятка!), а мужчины были сильными и крепкими.
Кобылье молоко – часть культуры и секрет здоровья кочевых народов.
Полки супермаркетов пестрят разнообразием производных коровьего, козьего, овечьего молока, а также растительного молока.
Кобылье молоко может показаться необычным продуктом.
Кобылье молоко только выходит на арену и обязательно станет хитом. Продукт уже набирает популярность в странах Европы – Австрия, Германия, Бельгия, Франция, Нидерланды.
Саумал – в переводе с казахского означает «парное молоко». Но какое же оно парное, если вон – порошковое! Что-то здесь не так…
Сухое кобылье молоко САУМАЛ – это 100% натуральное свежее сублимированное кобылье молоко без добавления красителей, консервантов, ароматизаторов. В отличие от коровьего молока, белок которого усваивается либо тяжело или НЕ усваивается организмом, кобылье дарит приносит пользу легко, ведь состав молока близок к материнскому. В нем много витамина С и железа, но мало жира, а уровень лактозы и казеина ближе к грудному молоку.
Сухое молоко коровье гораздо привычнее. Но все мы знаем, что при переработке в порошковый продукт оно теряет большую часть своих полезных свойств. И полезнее выпить стакан молока, чем разводить его из порошка!
Но почему же нельзя просто получить свежее молоко без необходимости разводить его из порошка, как детскую смесь?
С кобыльим молоком есть одна тонкость. Оно начинает скисать уже через час после надоя, а через 3 часа сильно теряет свои полезные вещества. И доставлять его в точки продаж как козье или коровье молоко нет никакой возможности.
Между тем немецкая технология предлагает уникальное решение!
Технология сублимации при очень низких температурах (стоимостью €500 тыс.! ) сохраняет биологическую ценность молока после надоя на 95%.
В процессе сублимации из молока удаляется 91% жидкости, которую вы возвращаете ему непосредственно перед употреблением.
40 биологических компонентов, ежедневно необходимых организму человека в оптимальном количестве:
- самые значимые витамины – А, С, В1, В2, В6, В12,
- аминокислоты,
- ферменты
- микроэлементы (кальций, магний, фосфор, медь, марганец, железо и селен.)
Сухое кобылье молоко – это функциональное питание, диетический продукт, оздоравливающий организм.
Свойства молока:
- Для укрепления иммунитета, профилактика простудных заболеваний
- При нарушенном обмене веществ
- Для стабилизации цикла, во время беременности, послеродового восстановления, для нормализации женских гормонов при менопаузе или в период планирования беременности
- Нормализует кишечную микрофлору, улучшает процессы пищеварения. Улучшает состояния при язве желудка и двенадцатиперстной кишки, хроническом гастрите, энтероколите,
- Помогает восстановиться после инфекционных заболеваний и ускоряет выздоровление.
- Способствует снижению проявления аллергий, а также различных кожных проблем – акне, псориаз, экзема, дерматиты и т.д.
- Как альтернатива грудному молоку при завершении ГВ
- Минерально-витаминный напиток для детского питания, особенно, если у ребенка непереносимость коровьего белка или аллергические реакции
- Функциональная добавка к спортивному питанию, ускоряющая восстановление после тяжелых тренировок и повышающая выносливость
- Дополнительная поддержка организма при лечебной диете или питании для снижения веса
- Ускоряет процесс восстановления внутренних органов после операций, сложных заболеваний, нервных потрясений
- Рекомендуется при анемии и малокровии, дисфункции желчного пузыря и почек, заболеваниях печени, при нарушениях работы ЦНС, при заболеваниях дыхательных путей, гипертонии, атеросклероз
- Используется как поддерживающая организм терапия
- Повышает мужскую потенцию
- Замедляет процессы старения организма
- Улучшает сон
Лошади пасутся на собственных полях завода, получают естественное питание без химических стимуляторов лактации.
Как это происходит?
Лошади генетически не запрограммированы на производство молока, как это происходит у коровы. Чтобы кобыла делилась с вами молоком, она должна ощущать любовь и заботу. Лошади пасутся на собственных полях завода, получают естественное питание без химических стимуляторов лактации.
Каждая кобыла дает около литра молока в день и будет производить молоко только тогда, когда ее жеребенок рядом с ней. Поэтому потомство остается с матерью до тех пор, пока его не отлучат естественным путем.
Свежее молоко SAUMAL получают на собственном заводе – самом большом в Европе. Современное доильное оборудование позволяет лошади чувствовать себя комфортно, что отражается на результате.
Свежее молоко для конечного продукта, SAUMAL получает на собственном заводе. Современное высокотехнологичное доильное оборудование позволяет кобылицам чувствовать себя комфортно, что, соответственно, отражается на конечной продукции.
Калорийность кобыльего молока - 41 ккал.
Пищевая ценность: белки - 2,2 г, жиры - 1 г, углеводы - 5,8 г
Рекомендуется употреблять кобылье молоко регулярно не менее 3 месяцев.
При правильном использовании в достаточном количестве вы должны заметить улучшения в работе кишечника, повышение устойчивости к стрессам и простудным заболеваниям, появится больше энергии на выполнение ваших ежедневных дел, улучшения состояния кожи и волос, сна и аппетита.
Чтобы полностью пройти оздоравливающий курс САУМАЛ вам потребуется три банки сухого кобыльего молока.
1 банка = 3 литра молока
ВНИМАНИЕ! Акция!
Сухое кобылье молоко SAUMAL доступно по цене 3990 руб 4500 руб.
Не упустите выгодную возможность укрепить иммунитет в сезон простуд!
Подробнее здесь
0 комментариев